• записей
    2 494
  • комментариев
    0
  • просмотров
    44 046

Американская экономика продолжает борьбу с пандемией

Maria_ForexMart

68 просмотров

Общее число случаев заболевания коронавирусом во всем мире превысило 9,7 миллиона, из которых 2,5 миллиона приходится на Соединенные Штаты и 1,2 миллиона – на Бразилию.  Вирус быстро распространяется по всей Латинской Америке, причем в Мексике, Чили, Перу и Колумбии число инфицированных растет тысячами каждый день.

Рынок труда США находится под давлением, поскольку в настоящее время в нескольких штатах наблюдаются массовые вспышки коронавируса и власти должны будут сохранить существующие блокировки или полностью возобновить ограничения, чтобы сдержать распространение вируса.

Вчера инвесторы были приятно удивлены более высоким, чем ожидалось, отчетом о покупках товаров длительного пользования в США и более низкими, чем прогнозировалось, продолжающимися заявками на безработицу. При этом число первоначальных заявок на получение пособий по безработице увеличилось.

Федеральная резервная США система ужесточает ограничения для частных банков, так как вспышка коронавируса может стоить им еще 700 млрд долларов убытков. Банки прошли последний стресс-тест регулятора, но Центральный банк рекомендует им оставаться финансово консервативными в течение следующих нескольких месяцев, пока экономика США справляется с пандемией.
cecf8b8b44acf3c055e1582feab865ba.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти