• записей
    73
  • комментариев
    0
  • просмотров
    383

Источники питания для систем с интерфейсом

gerasimvanov

51 просмотров

Источники питания для систем с интерфейсом

Для питания систем с интерфейсом используются специальные источники питания с диапазоном выходного напряжения от 29,5 до 31,6 В постоянного тока. Кроме того, системе требуется сеть для прерывания потоков данных в источнике питания, чтобы иметь возможность передавать сигналы связи по линии электропередачи. Блок питания ASI PS 100-240 AC / 4.8 EFD может питать системы до 4,8 А.

Безопасность благодаря автоматическому обнаружению заземления
Если в одной системе происходят два замыкания на землю, это может привести к непреднамеренному запуску машины или ее отключению. Блок питания оснащен встроенной функцией контроля замыкания на землю. О замыкании на землю сигнализируют светодиод и выходной сигнал.
Использование по всему миру
Широкополосный вход источника питания может работать во всех сетях переменного и постоянного тока без необходимости настройки. Таким образом, устройства могут использоваться по всему миру.
Встроенный фильтр гармонических волн. Например,
Тестирование Xiaomi ZMI ZI5 AA 1800mAh
Все источники питания с тактовой частотой, которые подключены непосредственно к сети низкого напряжения общего пользования, должны быть оснащены фильтром гармонических волн.
Для этого блок питания оснащен активным фильтром PFC (коррекция коэффициента мощности). В дополнение к функции фильтрации это соединение гарантирует устранение неисправности сети в течение более 40 мс.
Лакированная печатная плата
Блок питания также может использоваться во влажной среде. Лакированная печатная плата делает ее нечувствительной к повышенной влажности и росе внутри устройств.



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти