• записей
    67
  • комментариев
    0
  • просмотров
    359

Помощь психолога и психотерапевта онлайн

gerasimvanov

50 просмотров

Помощь психолога и психотерапевта онлайн

Перед первой встречей с психологом многие смущаются и не знают, как к ней подготовиться. Все, что вам надо - это быть собой.

И это верно еще и потому, что с помощью психолога вы узнаете себя, научитесь чувствовать и говорить о своих границах, поймете, что надо именно вам, а не является ожиданиями окружающих.

Поддержка друзей и близких - это ценно, но обеспечить конфиденциальное, безоценочное и поддерживающее пространство, в котором нет вкраплений личных взаимодействий и интересов - может только психолог или психотерапевт.

Распространенное в России мнение, что к психологу нужно идти уже только в исключительно критических ситуациях является неверным, так как своевременная работа над ошибочными стратегиями обработки информации, которые присутствуют у многих индивидуумов, может вообще уберечь от возникновения этих проблем.

Я имею два высших образования - юридическое и психологическое, что обеспечивает еще большую компетентность в оказании профессиональной помощи, связанной с разводами, урегулированием семейных конфликтов, кризисом и сложностями во взаимоотношениях, коммуникацией с подростками, созависимыми отношениями и проблемами физического и эмоционального абьюза.

Длительная профессиональная переподготовка по специализации «Клиническая психология» позволяет успешно работать с такими запросами, как депрессия, тревожные расстройства, панические атаки, аэрофобия и др.

Я работаю в интегративном подходе, опираясь на научно доказанные психологические парадигмы, одной из которых является когнитивно-поведенческая.
В современно мире, перегруженном информационным шумом, обращение к профессиональному психологу может быть глотком свежего воздуха, который дает ресурс и проясняет мысли.

Дезадаптивные убеждения и деструктивные поведенческие паттерны, понижающие качество жизни, формировались годами и терапия поможет не только увидеть их и выработать новые стратегии взаимодействия с миром и с окружающими, но и прокачать эти навыки для закрепления результата.

Практикующий психолог, когнитивно-поведенческий психотерапевт, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги Богданчик Светлана



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти