• записей
    41
  • комментария
    4
  • просмотров
    3 247

Колдовство в МЛМ

Игорь Левашов

74 просмотров

Чииирк. Чииирк.

Арина ненавидела шум, издаваемый фломастером, когда она проводила им по бумаге. Но уйти от этого было невозможно. Не с ее работой.

Чииирк.

"Сколько их еще?" - спросил Рио, - "Мы можем пойти домой?" 

Не говоря ни слова, Арина указала на большую стопку книг на своем столе. Они были сложены рядом с ее табличкой с именем.

Колдовство 101: всё, что вам необходимо знать о колдовстве

Слова. Слова имели силу. Арина знала это, возможно, лучше, чем большинство людей.

"Я не хочу ждать, пока ты выпишешь все заклинания из этого пособия . Может, пойдём к тебе,, чтобы я мог половить мышей?".

- Тогда почему ты их не выловил всех вчера? Что ты за бесполезный кот, Рио? 

"Ну, это не моя работа - защищать твой дом от вредителей! Я фамильяр, а не твой питомец! "

«Разве фамильяры не должны быть полезными? Предоставлять духовное наставничество или что-то в этом роде? »

"Да!"

«Так для чего мне нужно духовное руководство?»

«Ты ведьма!»

"Как и все остальные". Она вернулась к своим книгам, а Рио сел рядом с ней, его хвост подергивался из стороны в сторону.

Сотни лет назад в мире не было магии. Были мифы и легенды, но большинство людей считало их выдумкой. А потом произошло многое. Мир почти был разрушен, и магия возродилась. Постепенно он распространился по всему земному шару, пока каждый не овладел той или иной магической силой. И это никогда не исчезало снова.

Проблема со специальными способностями в том, что, как только они появились у всех, они больше не были особенными. Постепенно людям снова приходилось браться за обычную работу. Меняется просто тип работы.

Все были уверены, что технологии изменят жизнь людей, и никто не ожидал, что это сделает магия.

И это повлияло не только на рабочие места. Политика тоже сильно изменилась, как это обычно бывает после катастрофы. С миллиардами могущественных магов потребовались новые правила. И из пепла разрушения и анархии поднялась ...

Олигархия сильных.

Не у всех была одинаковая степень власти. Некоторые были более одаренными, а другие едва ли могли перемещать предметы силой мысли. Те, кто мог разрушить целые города одной мыслью, были теми, кто поставил себя на место правителей. У других было два выбора: принять это или умереть.

За время перемен население немного уменьшилось.

Но это тоже было некоторое время назад. Арина еще даже не родилась. Она только читала об этом в учебниках. А затем книги подвергли цензуре, чтобы никто не смог доказать, что лидеры лгали.

«Почему ты не можешь просто использовать свою магию, чтобы выписать все заклинания, а затем отправиться домой» , - пожаловался Рио.

"Мы уже проходили через это. Не всё так просто работает"

Несколько часов спустя Арина наконец выполнила дневную норму и смогла вернуться домой.

«Можем ли мы совершить крутое духовное путешествие?» - спросил Рио, пытаясь не отставать от больших шагов Арины. «Давненько мы этого не делали! »

Ведьма хотела сказать нет. Она чувствовала себя усталой и эмоционально истощенной. Духовное путешествие было почти противоположным тому, что ей было нужно. Но когда она посмотрела на Рио, она просто не могла сказать «нет». Он не виноват, что был связан с ней. Ему просто не повезло, он родился в ту же минуту, что и она, а затем назначен фамильяром на всю жизнь. Которая в его случае была бы такой же длинной, как у Арины.

«Хорошо, но только короткое».

"Да-а!" Его уши встали дыбом, а шаги стали более энергичными. Он любил путешествия в духовное царство.

Вернувшись домой, Арина зажгла ароматические свечи. Технически в этом не было необходимости, но ей нравилась созданная ими атмосфера. Сегодня она выбрала ту свечу, которая  называлась «океанский бриз». Пахло солью и песком.

"Ты готова?" - спросил Рио.

«Конечно, почему бы и нет». Арина закрыла глаза и позволила душе покинуть тело. Затем к ней присоединился Рио..

Она была под водой. Холодный голубой океан вокруг нее был спокойным. Было темно. Она не могла двигаться, но это было нормально. Ей не нужно было двигаться. Вода текла сквозь неё.

«Ты губка» , - услышала она голос Рио.

Арина попыталась выяснить, что она может делать в этой форме. После небольших экспериментов она смогла перемещаться . Ее жгутики , как сказал ей Рио, усилили поток воды. Она почувствовала, как кислород течет по ее телу вместе с… едой? Бактерии!

Обычно ей было бы противно огромное количество бактерий, проходящих через ее тело. Но прямо сейчас, прямо здесь, это было здорово. Так жила губка. Так спокойно ...

Она не знала, сколько времени прошло, когда Рио привел ее душу обратно в ее первоначальное тело, но свечи сгорели, и воск затвердел. Арина прикоснулась к воску. Он был холодным.

«Это было странно» , - сказала она.

«Мне очень жаль» , - ответил Рио. «Я не хотел тебя беспокоить. Я просто подумал, что было бы неплохо ненадолго отвлечься от всего. Чтобы обрести покой ... »

"Это было классно. И ты прав, мне нужно было спокойное место ».

Она подняла Рио и обняла его. Жизнь - отстой, но, по крайней мере, ей было на кого положиться.

 

Цитата

Рассказ посвящается милой дочурки Арине и ей маме Тане Шайхулиной, которая занимается сетевым млм проектом в сфере эзотерики. Добавляйтесь к ней в друзья, интересуйтесь об этом направлении.Это позволит вам быть успешнее во всех сферах жизни. С уважением, ведьмак.

 



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти