• записей
    2 492
  • комментариев
    0
  • просмотров
    44 016

Великобритания подала сигнал о новом карантине

Maria_ForexMart

38 просмотров

Во вторник Великобритания заявила о том, что намерена отказаться от возвращения людей на привычные рабочие места в попытке сдержать быстро растущую вторую волну Covid-19 в стране.

Помимо введения комендантского часа для пабов и ресторанов, премьер-министр страны Борис Джонсон обратился к населению с призывом переходить на удаленную работу. Подобные заявления могут говорить о том, что страна движется к расширению жестких мер социального дистанцирования, введенных еще весной.

На этих новостях акции британских компаний, связанных с туризмом и отдыхом, приступили к снижению, не успев как следует восстановиться после кризиса (Ryanair, International Airlines Group и Air France). Акции KLM рухнули на 4-5%, в то время как акции поставщиков для авиакосмической отрасли: Meggitt, Senior и Rolls-Royce упали так, что последняя из них достигла еще одного нового минимума за год.

Британская компания Whitbread, управляющая сетью отелей и ресторанов, заявила сегодня о планах сокращения 18% персонала, или около 6 тыс. рабочих мест. Акции компании упали на 3,5%, потеряв в этом году более половины своей стоимости.
6e3aa0c6daaf29e3810848c0d289e90e.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти