• записей
    9
  • комментариев
    0
  • просмотров
    46

Разноцветные наборы детской мебели Жили-Были и кровать Вырастайка

Mebel1001

13 просмотров

При покупке детской мебели для девочек и мальчиков необходимо обратить внимание на соответствие детской мебели некоторым требованиям:

- Безопасность. В правильной детской мебели нет острых углов, о которые ребёнок может легко пораниться. Материалы, из которых изготовлены такие вещи, должны быть натуральными и безопасными.

- Надёжность. Купить недорогую детскую мебель для мальчика или девочки просто, гораздо труднее её сохранить. В этом помогут качественные материалы и крепления, которые не дадут новому шкафу или дивану рассыпаться в первые же месяцы использования.

- Яркий и интересный дизайн. Выбирая детские вещи, не стоит забывать о том, что они не должны быть серыми и безликими. Встретиться со скучным в своей жизни малыши ещё успеют, сейчас важно дать им наиграться. Купите для детей мебель ярких расцветок с любимыми персонажами из мультфильмов.

Коллекция мебели для детской комнаты ЖИЛИ-БЫЛИ — это максимальный уют, комфорт и отличное настроение. Приятное сочетание разноцветных матовых оттенков с текстурой дуба сонома. Обратите внимание на фасады и изголовья кроватей, они украшены рисунками персонажей из советских мультфильмов. Cистема детского гарнитура ЖИЛИ БЫЛИ состоит из девяти элементов: два вида кроватей, вместительный шкаф, комод, пенал, тумбочка, два стола и ящик для игрушек. Корпус и фасады из ЛДСП в цвете дуб сонома. Фасады из МДФ 3-х цветовых оттенков: синий, оранжевый, зеленый. На синих фасадах из МДФ присутствует фрезеровка с оригинальными рисунками.

По материалам: mebel1001.ru

m1001-jilibyli-9-1880x20000.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти