• записей
    2 494
  • комментариев
    0
  • просмотров
    44 046

Трамп, коронавирус и День Благодарения

Maria_ForexMart

17 просмотров

Инфляция в Японии в октябре снизилась больше, чем ожидалось, и составила -0.4%. Опубликованные данные разочаровали инвесторов и резко разошлись с позитивной статистикой начала недели.

Великобритания, напротив, приятно удивила инвесторов положительными отчетами по заимствованиям в государственном секторе и розничным продажам. Несмотря на все ограничительные меры, принятые за последние недели, эти данные доказывают, что некоторые сегменты британской экономики не пострадали.

Пандемия коронавируса по-прежнему беспокоит рынки. В настоящее время в мире насчитывается более 57,3 миллиона случаев заболевания Covid19. Соединенные Штаты официально превысили отметку в 12 миллионов случаев коронавирусной инфекции и ежедневно обновляют «рекорды».

Центр по контролю и профилактике заболеваний США рекомендовал американцам остаться дома на День Благодарения, праздник, когда многие люди обычно путешествуют по стране, чтобы побыть со своими семьями. Власти отдельных штатов также пытаются ввести ограничительные меры против Covid-19, в то время как администрация Трампа не спешит вводить общенациональный локдаун.

Президент Трамп по-прежнему пытается делегитимизировать результаты выборов. Сегодня вечером он собирается встретиться с законными представителями Мичигана, где надеется остановить сертификацию окончательных результатов.

Кроме того, администрация Трампа старается повлиять на Федеральную Резервную систему. Министр финансов Стив Мнучин пытался ограничить усилия ФРС по проведению антикризисной политики фискального стимулирования.
1a10ea7b1b8d9abde9b01c39977040d9.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти