• записей
    2 549
  • комментариев
    0
  • просмотров
    45 872

Закон о стимулах в США подогрел аппетит к риску

Maria_ForexMart

29 просмотров

В США продолжается трехстороннее противостояние между Трампом, демократами Палаты представителей и республиканцами Сената. В понедельник демократы Палаты представителей поддержали просьбу президента об увеличении суммы прямых выплат домашним хозяйствам с 600 до 2000 долларов.

Однако республиканское большинство в Сенате отказалось голосовать по этому вопросу, а вместо этого попыталась связать его с другими идеями, на которые ранее настаивали республиканцы, но не были поддержаны демократами. Другими словами, республиканцы начали торг, и, скорее всего, в ближайшее время предложение не получит поддержку.

Несмотря на препирательства по поводу стимулов, которые получат американские семьи в качестве помощи от коронавируса, сегодня американские фондовые индексы снова набирают обороты на фоне широкого оптимизма на рынке.

Благодаря высокому аппетиту к риску среди инвесторов и ожиданиям длительной слабости доллара США, криптовалюты сейчас также стремительно растут. Сегодня Bitcoin достиг рекордного уровня, превысив $28 000.
28920855e029ec92ef89bfef65c34d07.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти