• записей
    120
  • комментариев
    0
  • просмотров
    8 302

Как открыть счет в иностранном банке гражданину

gerasimvanov

12 просмотров

Российские или славянские компании начинают думать над тем, как открыть кошелек в забугорном отделении банка для эффективного ведения работы. Эта работа потребуется людям, которые желают зарегистрировать свой мерчант - аккаунт для коммерции или получать хорошие проценты по денежным депозитам. Зарубежные экономические учреждения тревожатся о конфиденциальности всех клиентов.
Первопричины открыть счет в зарубежном банке для юридического объекта могут являться различными. Например, уклонение уплаты налогов, опасение потери денежных средств из-за дефолта рубля, опасность падения экономики своей державы. Очень много бизнесменов опасаются за свои средства, потому что с рублем, монетами и банковскими счетами может сотвориться все что угодно, и ломают голову о резерве денежного потенциала за границей. 
В чужестранных организациях можно открыть такие виды учетных счетов:
1) Инвестиционный счет в зарубежном отделении банка. Обычно используется приватными абонентами, которым важно не только накопить, но и приумножить сбережения.
2) Расчетный кошелек. Такой вид счета чаще всего может использоваться организациями или ИП в бизнесменских целях.
3) Индивидуальный кошелек. Индивидуальный счет в иностранном банковском учреждении физическим субъектам важен для оставления существующего объема капитала.
Обычно для открытия счета юридического объекта банк требует личного пребывания предпалагаемого вкладчика в ведущем кабинете. Однако определенные финансовые учреждения идут навстречу нерезидентам, предлагая организовать встречу с сотрудником банковского учреждения в близком отделении или представительстве. Период анализа заказа зависят от государства и внутренних правил банковского учреждения: где-то на эту процедуру уходит всего один день, а где-то требуется не меньше месяца. Также, советуем познакомиться: как открыть счет в иностранном банке гражданину Украины на нашем портале.
Обычный пакет документов для основания счета нерезиденту за рубежом включает в себя: нотариально заверенные копии документа подписанта, доказательство адреса проживания, подтверждение первоисточника получения средств, рекомендации от банков и специалистов; для производственного счета - свидетельства предприятия и воссоздание продуктивной деятельности. Список документации может меняться в зависимости от выбранного банка.
Чтобы выбрать самый удобный банк или хотя бы определиться со страной, нужно проделать приличную работу. Еще больше усилий предполагает сбор документов в надобных конфигурациях. Чтобы сберечь силы и время, а также защитить себя от потенциальных рисков, советуем обращаться к профессионалам. Мы, окажем помощь в открытии счетов юридическим и физическим лицам. Мы проведем анализ предполагаемого фирмы и подберем банковское учреждение, исходя из ваших целей, поможем собрать пакет документов, добиться хорошего вывода и скомпилировать отчетность в налоговую службу.
 



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти