• записей
    1 365
  • комментариев
    0
  • просмотров
    6 831

Brent. 30.03. Нефть растет на совокупности многих факторов

Maria_ForexMart

23 просмотров


Brent. 30.03. Нефть растет на совокупности многих факторов

Нефть получила новый драйвер для укрепления и роста и достигла области выше $52,50 – максимумов последних двух недель. Активировать восходящее движение котировок нефти смог отчет от Минэнерго США, показавший не такой большой рост запасов сырой нефти в Штатах, как ожидалось участниками рынка. Данные отразили увеличение запасов менее чем на 1 млн баррелей. 

Дополнительную силу на сырьевом рынке нефть получила и в результате ситуации в Ливии. Как сообщило агентство Рейтер, добыча «черного золота» в ливийских месторождениях «Шарара» и «Вафа» снизилась на 252 тысячи баррелей в сутки после того, как нефтяные шахты были блокированы группировками боевиков. Если военные беспорядки в Ливии не завершатся в ближайшие недели, объемы добычи углеводорода продолжат снижаться, что может способствовать принятию решения о продлении соглашения ОПЕК.
 
При совокупности всех поддерживающих факторов, цена на нефть продолжит подниматься. В скором времени можно ожидать развития движения актива к области $55 за баррель. 



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти