• записей
    1 329
  • комментариев
    0
  • просмотров
    6 122

USD/CAD. 28.04. Канадец в ожидании выхода данных по ВВП

Maria_ForexMart

19 просмотров


USD/CAD. 28.04. Канадец в ожидании выхода данных по ВВП

На этой неделе пара USD/CAD показала самый большой уровень волатильности из всех основных валютных пар. Сперва пара подскочила до максимальной отметки 1,3670 после решения Трампа ввести антидемпинговый сбор на импортную древесину из Канады. Затем канадец смог укрепиться и вырасти до 1,3528 после того, как все тот же Трамп не подтвердил свое намерение выйти из NAFTA. Сегодня мы вновь наблюдаем рост пары на фоне слабеющей нефти. 
В течение дня ожидается выход данных по ВВП Канады. Ожидается замедление роста показателей в результате уменьшения расходов и дефицита торгового баланса в прошлом месяце. Эксперты считают, что говорить о пике роста пары доллар/луни еще рано и следует ожидать продолжения восходящего движения. 

В преддверии выходных котировки американского доллара торгуются возле отметки 1,3648. «Быки» не оставляют надежд преодолеть этот уровень и закрепиться выше. Гистограмма MACD уже долгое время находится в положительной зоне перекупленности, что говорит о силе покупателей. Стохастик также возле зоны перекупленности. При выходе положительной статистики из Канады, основной тренд может смениться на нисходящий с целью 1,3550. 

f15405ea824at.jpg



0 Комментариев


Recommended Comments

Комментариев нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти