Acrona Club-Расчет прибыли.Сколько денег я заработаю в Acrona Sector и как быстро это произойдет?

Acrona Club-cколько денег я заработаю в Acrona Sector и как быстро это произойдет?

В частности, этот вопрос задают партнеры инвестиционного мышления, которым удобно вести диалог языком конкретики, оперируя точными цифрами.

Важно понимать, Acrona Sector – это не инвестиционное направление. Оно не предназначено вводить партнера в установленные рамки маркетинг плана. Любые попытки рассчитать прибыль и уж тем более точные даты – бесполезная трата времени. В этом заключается главный тезис Acrona Sector, его ключевой замысел. Если вы с этим не согласны, просто читайте дальше.

Как только была презентована технология, многие начали «ломать голову», сколько монет АС будет попадать к ним в сектора каждый час. Все дело в том, что заполнение глобального поля происходит по внутреннему алгоритму системы, а не «слева-направо», «сверху-вниз», или как-то иначе. Искусственный интеллект Kassandra всегда находит наилучший способ распределения активов среди участников, в зависимости от их статусов, активности, количества АС и многих других факторов. Kassandra следит, чтобы работа всего глобального поля происходила справедливым и сбалансированным образом, отвечая потребностям как активных, так и пассивных участников. Это очень важный аспект ее логики.

Ее величество – Фортуна

Когда участники пытаются прогнозировать прибыль, они забывают о самом непредсказуемом феномене Acrona Club – фортуна. Вы можете учесть все детали, но в самый последний момент вмешается удача и вдребезги разрушит любую статистику.

Представьте, вы все внимательно изучили и по своим прогнозам, получите желаемый доход через месяц. Но в первый же день выигрываете крупный денежный приз. Как же ваша статистика? Именно это и есть фортуна, которая с первого сектора станет вашей излюбленной попутчицей в Acrona Club. Поймите, если одному человеку удача благоволит чаще – это не значит, что остальные находятся «за бортом». Двигаются все, без исключений. Это главное правило, фундамент глобального поля.

ixuAFfJpMfU.jpg
 

Точный расчет прибыли партнерской программы

Если отбросить теорию вероятности, партнерская программа с легкостью позволяет получить конкретику по цифрам и срокам. Представьте, что у вас статус VIP. Следовательно, вы получаете 16% прибыли с каждого активированного сектора своего партнера, на постоянное основе. Вы привлекли в проект двух партнеров, каждый из которых активировал аккаунт на 1 BTC, то есть, в сумме 2000 AC. (Мы приводим пример статуса VIP, но вы можете заменить значение 16% на любое другое)

Итак, мы знаем что:

2 BTC = 2000 AC

2000 AC = 2000 секторов

16% = 0.16 АС (реферальное вознаграждение статуса VIP)

0.16 х 2000 = 320 (суммарное вознаграждение)

320 АС х 0.001 (стоимость 1 сектора) = 0.32 BTC

Следовательно, с двух лично приглашенных партнеров по 1 BTC вы получите 0.32 BTC.

Через какое время я получу 0.32 BTC?

Каждый час с положительного баланса участника вылетает 1 АС, образуя новый сектор в глобальном поле. Следовательно, 1000 АС делим на 24 (количество часов в сутках) и получаем 41,6 сутки. Именно спустя это время будут активированы все 1000 секторов вашего партнера.

А теперь прибавьте к этим 0.32 BTC еще и дополнительный бонус +1 АС за каждый V лично закрытый сектор, а также +1 АС за каждый VIII закрытый сектор ваших партнеров от двух линий в глубину. Все это – ваша прибыль.

И напоследок. Как вы думаете, из 1000 ваших личных секторов, хотя бы 100 из них победят в розыгрышах, при вероятности выигрыша свыше 30%? Безусловно – ДА, при любом раскладе. А ведь среди этих 100 побед, вполне могут оказаться и крупные призы.

83MUfW2oPNQ.jpg
 
Теперь, чтобы повысить свой статус, Вам не обязательно оплачивать его полную стоимость. 
Например, Ваш статус – ONE. На Вашем балансе 80 АС Liquid (0.08 BTC) Вы хотите повысить статус до START. Раньше потребовалось бы докупить 100 АС, то есть оплатить полную стоимость START, целиком. Теперь, докупите всего 20 АС и Ваш статус автоматически повысится. 
(Это относится исключительно к монетам АС Liquid)
hDzQLPAdFGs.jpg
 

Резюме

В Acrona Sector не существует точных сроков. Они и не требуются. Мы намеренно ушли от устаревших правил. Совсем скоро каждый партнёр лично убедится в эффективности этого решения.

Если вы до сих пор не вышли на желаемый доход в интернете, спросите себя – правильное действие вы совершаете? Если у вас нет результата – измените бесполезное действие. Мы предлагаем вам альтернативный путь. Готовы?

ДДобро пожаловать в Acrona Club!

https://acronaclub.ru/partner/kluchik

skype - kluchik15

http://vk.com/acrona21

Минимальный тариф - от 0.001 биткоина и до нескольких #bitcoin!

Держите руку на пульсе!!!

Добро пожаловать в игру, в которой нет проигравших!

 

63euQvW60FI.jpg
1 из 3
 
 
Z4xduhEv1BA.jpg
 
62SyfRNGbmo.jpg
 

#какзаработать #acrona #acronaclub #club #игра #интерактивнаяигра #acrona21 #кассандра #бизнес #заработокдома #успех #доход #работадома #работа #млм #сетевойбизнес #работадома #Вдекрете #удаленнаяработа #21век #команда21век