Сетевая компания №1 заходит в RU, UA, BY, MD! Будь первым в своей стране!

Не секрет, что наше окружение, во многом предопределяет ход нашей жизни. Мы все, в большинстве случаев, стараемся найти более комфортное место для жизни нашей семьи, ограждаем себя от общения с ненужными людьми, прилагаем максимум усилий для ведения бизнеса с проверенными партнёрами, учимся у тех, кого считаем профессионалами в своей отрасли и так в каждом вопросе. Жизнь далека от идеальной картинки - но мы стараемся и у каждого это получается по-разному :)

 

КОМАНДА - это не просто группа людей, объединившихся под одной идеей, это скорее всего стиль жизни, образ мышления и движения вперёд к цели, которая у каждого может быть своя, но она важна для команды и поэтому общее развитие команды и развития каждого ее участника индивидуально становится в разы быстрее и эффективнее. Девиз нашей компании Together We are Strong!

 

Холдинг myWorld - масштабнейшая группа компаний, которые работают в развных сферах, но при этом усиливают друг друга и по многим параметрам яаляются лидерами в своих направлениях деятельности. 

Холдинг объединяет более 160 собственных компаний по всему миру, создает свою экосистему. В рамках своей бизнес экосистемы, компания myWorld насчитывает более 140 000 Партнеров в своей программе лояльности клиентов Cashback World в 50 странах и более 15 миллионов покупателей по всему миру. В данный момент, в сотрудничестве со Швейцарской компанией Cryptix AG компания myWorld создает свою цифровую валюту для массового использования (eCredits), которая позволит производить взаиморасчеты между покупателями и партнерами программы лояльности в считанные секунды.

 

Развивают универсальную программу лояльности Cashback World независимые консультанты компании LYCONET, структурной единицы холдинга myWorld.

Компания объявила начало своей деятельности в русскоязычном сегменте и активный вход в самое ближайшее время в Россию, Украину, Беларусь и Молдову, в связи с чем я формирую лидерскую линию для работы в этих странах.

 

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ, РАБОТАЯ В LYCONET

 

  1. Команда! Это международные специалисты, которые поделятся своими знаниями и помогут быстро и эффективно стартовать в проекте!
  2. Деньги! Неограниченные возможности заработка, от 200 евро в первые недели (всё конечно зависит только от Вас и Вашей активности) до 50 000+ евро ежемесячно – в первый год, при условии старта в новых странах
  3. Актуальный бизнес, который 16 лет строил свою базу, и на сегодня набирает большие обороты в разных странах мира.
  4. Получите инструменты автоматизации для построения команды. Очень мощный инструмент – Marketing+ с доступом к готовым вебинарам на многих языках мира. Опытные спикеры уже Вашим людям предоставят первичную информацию, которые по реферальной системе вебинара попадут сразу к Вам в команду не зависимо от страны проживания и языка общения.
  5. Научитесь грамотно инвестировать и создавать активы в проверенных нишах, в том числе в структурах Холдинга. Создадите множественные источники  дохода и будете жить на полном пассиве. Но сначала придется поработать, изучить проект и создать команду.
  6. Получите доступ в Elite Club, узнаете самые свежие новости о нашей криптовалюте eCredit, SecurityToken Offering (STO), нашей биржи BLOCKTRADE.

 

Что необходимо, чтобы попасть в мою КОМАНДУ?

1. Принять решение, что Вы хотите быть ЛИДЕРОМ и быть в числе первых в Вашей стране!

2. Связаться любым удобным для Вас способом со мной:

3. Отвечу лично на вопросы, включу в список участников on-line встреч.

4. Начинаем работу! Together We are Strong!