IngaT

Пользователи
  • Активность

    3
  • Зарегистрирован

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о IngaT

  • Звание
    Новичок

Личные данные

  • Имя
    Инга
  • Фамилия
    Трофимова
  • Пол
    Жен.
  1. Доброго дня коллеги-трейдеры. Хочу поделится с вами той информацией, что компания walton capital произвела релиз своей торговой платформы. Теперь торговую платформу w11n можно считать самой современной торговой площадкой. Из новинок, можно отметить: - полную интеграцию платформы с любыми мобильными устройствами - интерфейс для автоматического создания ордера, при услуге СМС-сигналов (получаете торговый сигнал по смс, и сразу, тут же в телефоне копируете смс, вставляете в платформу) - круглосуточная поддержка русскоязычного контактного центра. - получения СМС- сигналов, любым удобным мессенджером. Так что, кто где то торгует, мой вам совет - попробуйте протестировать новую платформу w11n, и сообщите, как она вам.
  2. Так, всем привет. Хотелось бы выразить свое мнение по этому поводу. Учитывая свой опыт торговли на биржах уже более 12 лет, мне кажется что использования электронных помощников и советников, особенно для новичков - не лучшая идея. Все таки намного лучше учится самостоятельно разбираться в фундаметальных факторах, чем использовать тех. помощников. И эта моя теория подтвердилась, когда мы начали торговать с брокером walton capital. Как известно - эта компания является одним из лидеров в аналитике сырьевых и товарных рынков. Общаясь с ними, мы наконец то, торговлю на бирже, перевели из разряда интересного хобби, в основной источник дохода, нашей семьи. Так что лучше меньше увлекаться техническими средствами, а больше общаться с профессионалами.
  3. Доброго дня. Согласна с автором, Бинарные Опционы - это улучшенная версия старого форекса... Например, когда мы с мужем торговали на форексе, с брокерами Форекс Клуб и ОлимпТрейд, то наш заработок составлял от 8 до максимум 12% от торгового счета. При этом, мы просиживали за терминалом по 4-5 часов в день, А торгуя опционами с брокером Вэлтон Кэпитал и Биномо, за тоже самое потраченное время мы теперь зарабатываем, почти по 20% в месяц. А это, на минуточку - почти в два раза больше!