Nosol

Пользователи
  • Активность

    8
  • Зарегистрирован

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Nosol

  • Звание
    Новичок

Личные данные

  • Имя
    Иван
  • Фамилия
    Шершнёв
  • Пол
    Муж.
  1. А уже есть на сайте проекта информация о том, на какую конференцию поедет команда с готовой бета-версией продукта? Иногда команды даже билеты на конференцию продают инвесторам. Здесь так же само?
  2. Видео с Барселоны еще не выложили. Лично у меня уже пропал интерес к нему. Я больше жду 21.07, когда будет подведен итог продажи токенов. Возможно, тогда команда нас еще какими-то новостями порадует.
  3. Я думаю, что команде будет намного выгоднее посетить конференцию задолго до 20-го июля, чтобы помимо новых партнеров еще и инвесторов крупных привлечь. Ведь без их финансовых вливаний команда все токены быстро не продаст в сжатые сроки.
  4. Вся актуальная информация первым делом посупает с чата Телеграмма, а уже потом публикуется на других источниках. Сегодня ребята, интересующиеся этим проектом подсчитывали количество проданных токенов, то сказали, вроде бы весь остаток уже раскупили инвесторы. Но нужно еще подтверждение.
  5. Все же пришлось команде продлить продажу токенов. Хотелось бы, конечно, обойтись без этого продления, но что поделаешь, когда собрана неполная сумма софт-капа. Возможно, это продление исправит ситуацию.
  6. Зайдите на сайт проекта. Там должна быть ссылка на условия программы баунти. Относительно сроков проведения ничего не могу сказать, так как на глаза мне эта информация не попадалась.
  7. Так вы же сами все ходы на платформе сможете самостоятельно проверить и убедиться в том, заслуживает ваша ставка выигрыша или нет. Вот в этом как раз и кроется честность этой будущей развлекательной онлайн платформы.
  8. Благодаря функционалу блокчейн и смарт-контрактам все игроки будут получать все свои суммы выигрыша без обмана и всяких там хитростей. Тогда исчезнут жалобы и негативные отзывы о том, что в онлайн режиме нет в сети честных платформ. Этот проект желает вывести игровую индустрию на новый уровень развития.