Santr

Пользователи
  • Активность

    17
  • Зарегистрирован

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Santr

  • Звание
    Проверенный в бизнесе

Личные данные

  • Имя
    Иван
  • Фамилия
    Невинный
  • Пол
    Муж.
  1. Почему по 20 центов, а например не по 16 как было на presale? может спокойно и такая цена быть и даже ниже. Пока нет винсов на бирже трудно делать прогноз)
  2. Это были бы интересные новости. Также интересно по каким ценам будет торговаться wins, какая цена покупки и продажи. Как скоро смогут подняться в цене так, чтобы выгодно было продать то, что куплено на ICO.
  3. На сайте такой информации и не было даже по предыдущим выступлениям, все новости выкладывают в телеграме. Так что когда и где состоится официальный запуск и презентация платформы никто не знает.
  4. Зачастую конечно вход платный, но суммы там не космические. Это сделано лишь для того, что бы халявщики всякие не путались под ногами, на бесплатный кофе например приходят, слушают 5 минут, мешают остальным и уходят
  5. А какие могут быть проблемы с проведением? Вы посмотрите разные афиши в этих городах, там постоянно проводятся подобные мероприятия. Хоть и платно, но интересно поучаствовать, поверьте.
  6. Там видео тоже самое, что и на предыдущих конференциях. А осенью слышал они и в Москве и в Киеве должны быть, я при возможности обязательно хочу попасть, интересно увидеть в живую людей, в проект которых инвестируешь)
  7. Nosol, так уже ICO заканчивается... Они и так выступали на нескольких конференциях и благодаря им собрали основную часть средств, больше никаких мероприятий не запланировано.
  8. Смотря какие инвесторы, если такие как сидят на форумах, то толку если они зайдут даже в последний день, максимум пол процента выкупят. Тут рыба покрупнее нужна, но об этом должны знать создатели проекта. Я пока жду, откладываю на последний день и ничего страшного в этом не вижу)
  9. Уже разобрались, для баунти есть чат в телеграмме winstars bounty, может кому интересно то вся информация там. Вообще в этом проекте довольно таки много способов заработка, баунти, рефка и дальше там какие-то плюшки будут. Пожалуй если половину ICO соберут, то и я не постесняюсь зайти.
  10. Кстати знакомому это интересно, до какого числа баунти программа в этом проекте? Какие собственно говоря условия, где вообще баунтисты общаются?
  11. Хм... Ну может и так конечно... Парочку обзоров глянул, на ютубе полно роликов об этом winstars... Еще подумаю, что с ними делать. Может тоже прикуплю на всякий случай, пока просто нет свободных средств. В чем там они принимаю, битки и эфир ток?
  12. Можно заработать однозначно, но и вложиться нужно на максимум, чтобы не просто токен сделать, а с каким-то смыслом, чтобы всем интересно было.
  13. Так а где сам сервис посмотреть?
  14. Слабо верится, что в игровой индустрии может быть что-то по честному, ну удачи им) И когда запустят свою мега платформу?))
  15. Не совсем понятно, что там они меняют, какой мир и какие азартные игры. Что там можно менять, по-моему система и так налажена до беспредела))))