7770

Слушай радио и при этом бесплатно заработай.

Recommended Posts

7770    0

На данный момент криптовалюты получают довольно приличное распространение. При этом, если сравнивать с ранними периодами, многие стремятся создавать не только криптовалюту, но и под нее определенный ресурс. В данном случае яркими примерами можно считать Голос и Стими. Но они далеко не одиноки.
Подобное начинание подхватили разработчики монеты BRO. Ребята создали свою криптовалюту, и подкрепили ее тем, что создали ВебРадио. То есть, вы слушаете музыку, а в это время происходит начисление криптовалюты на кошелек. Ознакомиться с сайтом.
Стоит отметить, что валюта начисляется только тогда, когда работает радио. Если вы сможете запустить радио в режиме 24/7/30(31)/12, тогда валюта будет конвертироваться без приостановок.
На данный момент радио находится в бета-версии. Но админы уже указывают, что валюта выйдет на рынки в текущем месяце. Так же, как и с иными, подобными валютами, можно вкладываться. Но не рекомендую, так как еще нет гарантии того, что валюта таки попадет на торги. Да и ее курс остается под вопросом.
Все, у кого на балансе будет 250 бро, смогут запустить мастернод. При запуске получаете дополнительные преимущества. В частности, при открытом кошельке, пользователю будут начисляться дополнительные 0.5 БРО на блок.
Некоторые характеристики
Открытый код.
120 секунд на блок.
В год добывается 1.314.000 монет.
Минимальная комиссия при переводе составляет 0.0001 БРо.
В отличие от Голоса, тут есть реклама. Все пользователи получают определенный процент от начислений за банерную рекламу. Все баксы, евро и БРО начисляются на баланс АктивПоит. Балы обмениваются на БРО раз в час и зачисляются на кошелек. Начисление происходит каждую 10 – 15 минуту начала нового часа. Кошелек нужно скачать и запустить на своем компе. Потом нужно получить номер кошелька и указать его в своем профиле. Для удобства и привлечения пользователей, разработчики запустили 30 тысяч различных радиостанций мира.
Таким образом, можно говорить о том, что каждый день будут появляться новые криптовалюты, которые подтверждаются той или иной системой. Это довольно интересно и привлекательно. На данный момент у меня накрутило 900 с копейками минут. Это уже 0.40 БРО. Я слушаю немецкую рост-станцию. Я считаю, что можно свободно рискнуть без риска. То есть, слушать музыку, и копить БРО, ждать, когда монета появится на рынке, продать и заработать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти