Scorion 41 Жалоба Опубликовано March 27, 2016 Июнь 8,2015 узнал об этой системе Бонус при регистрации Есть возможность внутренних переводов и заказа пластиковой карты Регистрация: BitGold.com/r/bZQeKX Регистрация заполняется латинским шрифтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorion 41 Жалоба Опубликовано April 26, 2016 4 минуты назад, Scorion сказал: ПЕРЕВОД ИЗ ХРАНИЛИЩА НА КАРТУ Подробности можно узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorion 41 Жалоба Опубликовано April 26, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregam81 16 Жалоба Опубликовано April 26, 2016 Лично мне не понятен В 26.03.2016 at 17:54, Scorion сказал: Июнь 8,2015 узнал об этой системе Бонус при регистрации Есть возможность внутренних переводов и заказа пластиковой карты Регистрация: BitGold.com/r/bZQeKX Регистрация заполняется латинским шрифтом! Лично мне не совсем понятно за что дают бонус и кроме карты проекта куда еще можно вывести средства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregam81 16 Жалоба Опубликовано April 26, 2016 + уберите грамматические ошибки на Вашем одностраничном сайте ! Слово Yandex пишется без добавки s ,Фэйсбук исправьте и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorion 41 Жалоба Опубликовано April 27, 2016 18 часов назад, seregam81 сказал: Лично мне не понятен Лично мне не совсем понятно за что дают бонус и кроме карты проекта куда еще можно вывести средства ? на банковский счёт можно ещё вывести средства а за что дают бонус написано в программе золотое сердце а также в партнёрской программе http://scorion.jimdo.com/золотое-сердце/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты