Recommended Posts

ratobor    0

main-logo.png.be0ca45bc13bc6d840cff0f9cc9f8f51.png   

Блокчейн-платформа Universa является распределенной системой исполнения смарт-контрактов. Она обеспечивает более быстрые и менее дорогостоящие транзакции в сравнении с Ethereum и Bitcoin.

.

5 ключевых преимуществ Universa перед Bitcoin и Ethereum


1. Universa представляет новое поколение блокчейн-технологий

Universa изначально разрабатывалась не как криптовалюта, а как протокол для создания и управления цепочками смарт-контрактов. Благодаря этому Universa не зависит от процесса майнинга. В результате обработка всех операций на протоколе Universa происходит очень быстро и с минимальными затратами.

2. Universa в 1000 раз быстрее, чем Bitcoin

Universa не нуждается в процессе майнинга для верификации транзакций и смарт-контрактов. Отказ от майнинга открывает путь к ускорению работы сети в сотни раз. Структура Universa базируется на специальном языке смарт-контрактов, разработанной с нуля. Благодаря логично продуманной структуре и иерархии этого языка удалось достигнуть скорости в 10 000 транзакций в секунду на сетевых нодах.

3. Транзакции в системе Universa в 100 раз дешевле, чем в Bitcoin

Сегодня кажется абсолютно нелогичным платить $3.85 за микротранзакцию в несколько центов. Тем не менее, именно столько стоит перевод небольшой суммы в приоритетном порядке в сети Bitcoin. Настолько высокая стоимость обусловлена спекулятивной природой и высокой волатильностью Bitcoin. Смарт-контракты на платформе Universa позволяют снизить стоимость комиссии за перевод в сотни раз.

4. Universa абсолютно новую систему смарт-контрактов

Universa позволяет создавать цепочки смарт-контрактов под решение практически любых бизнес-задач. Они могут применяться как во внутрикорпоративных процессах, так и для создания публичных приложений. Например:

Смарт-ключ для автомобиля
Клубная карта в спа-салоны и фитнес-центры
Элементы умного дома, которые взаимодействуют друг с другом
Платежные карты для парковок и заправок
Отслеживание грузов в логистических перевозках

Уже в ближайшем будущем эти и многие другие варианты использования смарт-контрактов станут реальностью благодаря платформе Universa.

ICO началось . Цена токена до 1 ноября $ 0,01

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти