Recommended Posts

CliqFX    0

Уважаемые клиенты и партнеры компании!

Хотим сообщить, что наша платформа предоставляет сервис МАМ счета

3ea4c89e9988.jpg

МАМ (Multi Account Manager) - это управление трейдером (управляющим) несколькими счетами. Все созданные МАМ счета управляющих автоматически попадают в наш рейтинг трейдеров.

Управляющие трейдеры МАМ счетов брокера CLIQ FX имеют следующие преимущества:

- Минимальная сумма для открытия МАМ счета всего от 1000 USD;
- Гибкий выбор процента за управление инвестициями от 10-40%;
- Выбор торгового периода от 0 до 4 недель;
- Нет ограничений для получения дохода;
- Большое количество международных инвесторов;
- Прозрачный и детальный рейтинг;
- С первой сделки попадаете в рейтинг управляющих. 

Инвесторы МАМ счетов брокера CLIQ FX имеют следующие преимущества:

- Полностью прозрачный и удобный рейтинг управляющих;
- Минимальная сумма для присоединения к МАМ счетам управляющих от 100 USD;
- Неограниченный доход инвестора;
- Создание своего инвестиционного портфеля для диверсификации рисков;
- Интернациональный выбор управляющих для инвестирования;
- Мгновенное начисление прибыли на свой инвестиционный счет;
- Трейдер не имеет доступа к личным счетам инвестора.

МАМ счета компании CLIQ FX - это новый, отличный продукт для инвестирования и торговли с безграничными доходами.

Подробнее о сервисе здесь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
CliqFX    0

МАМ-счета. Инструкция к применению

0d64e7a5b18c.jpg


 
С помощью МАМ-счетов можно передать собственные инвестиции в управление опытным профессионалам. Брокер CLIQ FX обеспечил возможностью осуществить это одним кликом с клиентского личного кабинета. В этом случае, средства трейдеров и инвесторов объединяются  для заработка и выгоды обеих сторон.

Говорить о сверхприбылях слишком высокопарно. Но, с таким сервисом инвесторы получают высокую доходность с низким уровнем риска.

Первичной целью разработчиков CLIQ FX в создании сервиса МАМ (Multi Account Manager) было формирование удобной возможности управления множеством торговых счетов. Этого удалось достичь благодаря особенной структуре сервиса, которой нет аналогов.
Если в общем, то МАМ располагается на базе торговой платформы Metatrader. При этом достигается цель увеличения скорости исполнения ордеров и оптимизация одновременного управления многочисленными счетами. В особенности, учитывая высокую волатильность на рынке Форекс, это крайне важно!
Надежность инвестиций через МАМ-счета
Надежность MAM-сервиса заключается в регуляции со стороны компании и договорных отношениях в формате детальной оферты. Управляющий трейдер МАМ-счетом раскрывает информацию о стиле торгов, ориентирах и механике выполняемых сделок. 
 
Инвесторы знают своего трейдера и детальные условия совместной работы, уровни ответственности и перспективы. А главное, инвестор видит все сделки, без исключения, выполненные его трейдером.
Со стороны регулятора VFSC производится дополнительный контроль, который препятствует мошенничеству, а также выдвигает высокие требования к финансовому состоянию брокера и высокому качеству предоставления сервиса.  

Относительно МАМ-счетов в компании CLIQ FX, можно использовать  принцип диверсификации  - распределить инвестиции сразу между несколькими управляющими. Таким образом,  можно снизить риски и добиться стабильной прибыли.
Используйте рейтинг МАМ-счетов, чтобы выбрать профессиональных  Управляющих. Так Вы сравните уровень доходности, срок жизни, объем средств в управлении. Сегодня МАМ-сервис CLIQ FX включает уже 25+ активных МАМ-счетов с общим капиталом свыше $0,5 млн.

А в Личном кабинете (https://my.cliqfx.com/) у Вас, как у инвестора, будет визуальный доступ к торговым операциям на счету МАМ-управляющего. Понимание того, каким образом увеличивается доход инвестиций, избавит Вас от нервного напряжения. К тому же, трейдер имеет право управлять средствами только совершая сделки. Доступ к снятию - отсутствует.
 
При выборе управляющего учтите следующие параметры:

Графики просадки и загрузки депозита. По этим графикам определяется агрессивность торговли и, собственно, рентабельность инвестиций.
График прибыли. Определение умеренности торговли напрямую зависит от нагрузки депозита. Прибыль напрямую зависит от заложенного в сделку % от депозита, количества сделок и соотношения прибыльных/убыточных. Часто, высокий процент прибыльных сделок означает “пересиживание” убыточных позиций. Поэтому необходимо оценивать торговую стратегию и примененные управляющим модели.
Использование ордеров Stop Loss и Take Profit. Наличие этих ордеров определяет цели открытой позиции. Иметь цель по сделке – это правильно.

На заметку обязательно: прошлые доходы на счетах Управляющих не рассматриваются как гарантия будущей прибыли. Инвестиционные решения, которые Вы предпринимаете, должны учитывать инвестиционные цели и профиль рисков.

 MAM-счета выгодно использовать и управляющим тоже:

— в управлении может быть неограниченное количество счетов;
— сделки дублируются на все субсчета;
— возможность торговли всеми инструментами финансового рынка;
— наличие детализированной статистики и отчетностей;
— возможность составления детализированной торговой оферты;
— возможность получения состоятельных инвесторов из ОАЭ, Индии и остальных развитых стран.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти