Recommended Posts

Сегодня выпущено более 1500 криптовалют. И ежедневно выпускаются новые. Выпустить криптовалюту это не такое сложное дело. Любой более менее продвинутый пользователь может это сделать. Самое сложное это запустить эту криптовалюту на торги на биржу. Но даже без запуска криптовалюты на биржу на ней зарабатывают. Но зачем так рисковать? 

Если и зарабатывать на запуске, то это надо делать только с проверенными площадками, с теми, кто уже зарекомендовал себя как надежного партнера и имеет уже рабочие проекты, приносящие прибыль.

К такой криптовалюте относится SYNTERA.

Криптовалюта продвигается через МЛМ. Основная идея - это шеринг- технологии. Что это такое?

2018-05-19_14-47-30.png.7eb7a8682f3e76e18ebbfad88fb01ed2.png

 

Технологии стали движущей силой современного мира и его основных экономических сфер. Политика обмена товарами и услугами не является исключением. Экономика обмена - это социально-экономическая система, основанная на принципах совместного использования и совместного потребления. Он генерирует экономику с текущим объемом активов, равным 15 миллионам долларов. К 2025 году ожидается, что он вырастет выше 300 миллиардов долларов. В то же время разделение экономики по-разному воспринимается во всем мире. Например, правительство Китая прогнозирует, что к 2020 году доля участия составит 10% ВВП.

Основная идея экономики совместного использования основана на совместном потреблении. Это позволяет клиентам получать товары или услуги, когда они необходимы, без их покупки. Фактически, экономика обмена работает и меняет подход, который мы рассматриваем на рынке продуктов и услуг. Это позволяет получить доступ к гораздо большему разнообразию товаров, чем было раньше.

Отличные примеры компаний, которые являются частью экономики обмена, могут быть Airbnb, Uber, 3DHubs, Lyft, Couchsurfing и т. Д. Это проекты, которые успешно реализовали политику совместного использования. Например, совокупная рыночная капитализация Airbnb и Uber составляет соответственно 31 миллиард долларов и 68 миллиардов долларов.

            Благодаря существующим технологиям и пониманию модели совместного использования экономики клиенты могут иметь более широкий выбор товаров и повышать эффективность и устойчивость общества.

 

Рынок Syntera для поставщиков и клиентов
Технологии быстро меняют способ покупки продуктов и услуг. Syntera Marketplace - это первый виртуальный двунаправленный рынок, основанный на технологии blockchain и реализующий экономичную модель обмена. Интернет-магазины могут быть созданы непосредственно на платформе, где продавцы и покупатели могут легко найти друг друга.
Syntera Marketplace предлагает следующие услуги:

- Сдача неиспользованных ресурсов:

автомобиль или велосипед, свободная комната - любые ресурсы могут быть арендованы для кого-то за дополнительную плату.

- Совместное приобретение товаров и услуг:

найти людей, которые хотят покупать одни и те же продукты или услуги, устанавливать условия в смарт-контрактах, разделить стоимость доставки или самого продукта.

- Совместное предложение товаров и услуг:

различные поставщики услуг могут быть объединены для одного клиента для выполнения определенной работы или конкретного заказа.

Syntera Marketplace выгодна как для клиентов, так и для поставщиков. Это все о сотрудничестве и гарантирует лучшую цену для своих пользователей.

Syntera - это платформа разделения блоков, которая следует принципам разделения экономики, основанной на умных контрактах. Создан трейлер teaser  специально для вас, чтобы встретить первую в мире экосистему обмена!

Команда сосредоточена на разработке открытой экосистемы, где можно выпускать и обменивать монеты, продвигать продукты и поднять результаты, используя Syntera Sharing Coin - финансовый инструмент экономики Syntera.

Система Syntera разделена на финансовые и общественные службы. Группа финансовых услуг включает Marketplace, Smart Delegated Proof of Stake (SDPOS), Hedge Mining. Группа общественных услуг состоит из P2P-обмена, платформы Consensus, Community Philanthropy.

Монета Syntera Sharing Coin, или SSC, является основой экономики Syntera. Это финансовый инструмент, который управляет всей экосистемой. Ограниченная поставка SSC насчитывает 48 миллионов токенов.
 
SSC основан на протоколе Ethereum ERC20. Он может храниться в любом кошельке с криптовалютой с поддержкой ERC20. Платформа Syntera также предоставляет пользователям онлайновый многовалютный кошелек, который поддерживает криптовые коды BTC, ETH, LTC, DASH и SSC.
 
SSC используется во всех продуктах Syntera:
 
1. Все транзакции на Торговой площадке производятся в SSC.
2. Используйте SSC для инвестирования в хедж-фонды. Благодаря нашему Smart Hedge Fund, ваши инвестиции защищены, а риски минимизированы.
3. SSC можно обменять на другие валюты непосредственно на Syntera P2P Exchange
4. 10 миллионов токенов SSC будут выделены для филантропии
Дополнительная информация о Syntera: https://syntera.io/sign-up?referral=laraiva

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Santr    0

Можно заработать однозначно, но и вложиться нужно на максимум, чтобы не просто токен сделать, а с каким-то смыслом, чтобы всем интересно было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти