Recommended Posts

com_collage_new.png

DreamTerra является одним из самых успешных проектов в области прямых продаж в России за последние 7 лет. Это новые технологии в производстве продукта и бизнеса. Это безупречная репутация.

7 лет назад основатели компании на своём опыте убедились, что ответственность бизнеса - это не только условия для заработка, но честность и прозрачность взаимоотношений партнёров. Именно поэтому они приняли решение создать компанию единомышленников, где главным условием будет построение партнёрских отношений на основе честности и доверия. Тогда основатели компании, Павел Симанов и Андрей Жемчугов, не думали о чем-то глобальном. Ставили перед собой задачу построить честный бизнес и дать возможность заработать себе и другим. Они предложили клиентам и партнерам ту продукцию, которой с удовольствием пользуются сами. Предприниматели придумали модель бизнеса, в которой комфортно всем - и потребителям, и партнерам.

Территория свободных предпринимателей DreamTerra сегодня объединяет более 100 000 успешных партнёров и более 3 000 000 довольных клиентов. Задача компании – предлагать партнерам и клиентам инновационные продукты для улучшения качества жизни и высокотехнологичные инструменты для построения успешного бизнеса.

Сейчас DreamTerra объединяет не только МЛМ бизнес, но и два других направления. Это прямые продажи и интернет бизнес, которые помогают друг другу в развитии. С помощью интернет технологий компания привлекает потребителей и активно помогает партнерам в привлечении новых единомышленников.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти