Recommended Posts

GoodSilver75    11
В столице Черногории заметно подорожала недвижимость
 
Опубликовано: 10.08.2018
За последние 4-5 месяцев практически во всех районах Подгорицы квартиры выросли в цене на 100-300 евро за квадратный метр, сообщает BalkanPro.
 
Ощутимо подорожало жилье в квартале City Kvart (рядом с торговым комплексом Delta City) – с 1250 – 1300 евро за кв. м цена поднялась до 1350-1400 евро за кв. м. В районе Старый Аэродром стоимость кв.м. составляет 1250 евро. Ранее она находилась на отметке 1000 – 1100 евро.
 
Наибольшим спросом у покупателей пользуется недвижимость в районе Преко-Мораче. Здесь уже больше найти однокомнатные квартиры за 50 000 – 55 000 евро. В Подгорице даже в старых домах жилье не продается по цене ниже 1000 евро за кв. м, отмечают местные риелторы.
 
Тенденция роста цен наблюдается и в остальных крупных городах Черногории - Будве, Тивате, Баре, Герцег Нови.
 
У вас есть еще возможность ухватить себе квартиру за 30% ее стоимости участвуя в строительстве ГП Грахово с компанией MARSEE GROUP пока Черногория не превратилась в Монако с доступными ценами только для олигархов и богатых сказочно людей!
 
#Приглашаем  в команду - едино разовый взнос 30 000 евро, Вы получите квартиру от 55 до 60 м2 с рыночной стоимостью от 60 000 евро + бесплатно 1-о парковочное место для авто.
 
 
#montenegro #crnagora #черногория #квартира #акция #море #жилье #недвижисоть

NG 050777.jpg

Отредактировал GoodSilver75

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GoodSilver75    11

#АКЦИЯ для партнеров Платформы #CrowdInvestHome

Приобретая продукт компании потолок 3D Звездное небо STARSCAPES и приглашая приобрести его знакомых, друзей, родственников Вы получите СЕРТИФИКАТ на строительство квартиры в Черногории. 

Вы больше не расходуете средств, у вас нет рисков.

Компания формирует своими силами группу участников 30 человек - которым в течении строго 2 лет строит квартиры и вручает ключи.

1. Приняли решение участия в Кооперативе ENERGORA (взнос 30 000 евро) звоните + 7 (953) 275 75 57+ 7 (910) 347 72 69 или стучитесь в Skype - aleksandr.sbpvip

2. Приняли решение участия в проекте CrowdInvestHome (взнос 200 евро) звоните + 7 (953) 275 75 57+ 7 (910) 347 72 69 или стучитесь в Skype - aleksandr.sbpvip

Если Вы считаете, что не достойны жилья на курорте, просто поставьте ЛАЙК.

Благодарю!

#montenegro #crnagora #черногория #квартира #акция #море #жилье #недвижисоть

ЖК Грахово.jpg

Отредактировал GoodSilver75

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GoodSilver75    11

8 неизвестных фактов о Черногории

Много интересного открывает перед путешественником каждое новое местечко, в котором ему предоставляется случай побывать. Черногория не исключение: эта страна крайне колоритная и весьма аутентичная. Некоторые особенности бросаются в глаза, другие известны далеко не всем. О последей категории и пойдет речь ниже.

1. Кофе
В черногории пьют кофе. Пьют часто, много и только его. При чем именно кофе, а не его растворимого родственника. Поэтому, если Вы привыкли пить чай или расстворимый кофе, лучше везти его с собой из дома – в магазинах выбор в данных категориях более чем скудный.

2. Размеры
Черногория одна из самых маленьких стран Европы. Самая маленькая область России – Калининградская (меньше 0,1% площади РФ), и та больше чем вся Черногория. При этом, черногорцы шутят, что если разгладить все горы, то их страна будет размером с Россию.
Население же Черногории всего 600 тысяч человек, что сравнимо с населением не самого крупного российского города (например, таких как Ярославль, Ульяновск, Тюмень или Владивосток).

3. Бутылки
В Черногории до сих пор сдают пивные бутылки. Причем делают это не в добровольном порядке, а в принудительном. Приобретая местное или производимое в стране пиво, покупатель обязан сдать пустую бутылку того же производителя. Стоит при этом бутылочное пиво меньше баночного на 15-20 евроцентов. На туристов продавцы часто закрывают глаза, но не всегда. Поэтому случается наблюдать, как человек стоит на кассе с бутылкой пива и деньгами и не может понять, что хочет от него продавщица и почему не продает заветный напиток. Как вариант, выпить пиво в магазине и отдать бутылку, взять пиво иностранного производства или купить в банке.

4. Самые высокие
Черногорцы согласно последним статистическим данным являются самой высокорослой нацией в мире! Средний рост черногорских мужчин приближается к отметке 185 см. В купе со спортивным телосложением и брутальным внешним видом это делает их завидными женихами. Если бы только не следующий факт.

5. Лень
Теплый климат, как известно, не располагает к работе. Однако, даже среди южных народов черногорцы выделяются своим «трудолюбием». Настолько выделяются, что об этом слагаются легенды, былины и анекдоты. А сами черногорцы и вовсе придумали 10 черногорских заповедей. То ли потому что не лишены самоиронии, то ли потому что возвели лень в культ и гордятся этим. Поэтому, если к моменту Вашего заселения в апартаменты по соседству идет ремонт, не стоит питать особых надежд, что он закончится раньше чем Ваш отпуск. Хотя и мешать ребята особо не будут: отдыхать ведь тоже иногда надо.

6. Язык
Официальный язык страны Черногорский. При этом, разницу между черногорским и сербским видят только носители этого языка. Для остальных же эта разница остается загадкой (в том числе и для лингвистов). Хорваты и боснийцы также прекрасно пообщаются как между собой, так и с сербами и черногорцами. Хотя тут существуют хоть какие-то формальные различия. Связано это с тем, что по международным канонам, стране для существования необходим собственный язык. Вот и появился официально черногорский язык при отделении Черногории от Сербии.

7. Дети
Черногорцы очень любят детей. Ну прям очень. Особенно всех. Не удивляйтесь, если незнакомые девушки начинают бегать и прыгать с Вашим ребенком, просто встретив Вас на улице, продавщицы в магазинах так и норовят угостить какой-нибудь вредной вкусностью, а серьезные брутальные и бородатые мужчины, проходя мимо, погладят мальчика по голове или дернут девочку за косичку и состроят смешную рожицу.

8. Качественный импорт
В Черногории практически нет промышленности. Настолько нет, что даже рыба в приморской стране ввиду отсутствия промышленного вылова считается деликатесом. 90 процентов товаров импортные. В основном сербские. Также велика доля хорватских и итальянских товаров. В связи с этим, качество продуктов непривычно высокое для российского потребителя. Из собственного производства можно встретить лишь некоторые фрукты-овощи, вино (завода Плантаже), пиво Никшичко и пршут (свинину для приготовления которого завозят все из той же Сербии). Если же захочется отведать местного сыра, свежевыловленной рыбки или иных продуктов домашнего производства, отправляйтесь на рынки.

https://marseegroup.com/klientam

8-factov.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GoodSilver75    11

5 причин для поездки в Черногорию

Недорого и свободно
Для посещения Черногории гражданам России виза не нужна. Цены на отдых в Черногории — одни из самых бюджетных в Европе. Развивать туристическую сферу в Черногории начали сравнительно недавно, поэтому большинство отелей — это небольшие виллы и гостиницы. В Черногории можно легко снять апартаменты — выгодных предложений просто тьма.

Пляжи
Пляжная полоса в Черногории невелика — всего 73 км. Все три Ривьеры: Улциньская, Будванская и Герцегновская с мая по октябрь заполнены курортниками. Есть и песчаные, и галечные участки. В уютных бухтах нет сильных волн. Бар считается одним из самых солнечных городов в Европе — ясная погода здесь стоит 270 дней в году. Рекомендуем присмотреться к Улциню: пляжи покрыты целебным базальтовым песком. На острове Ада Бояна близ Улциня находится самый большой нудистский пляж Европы.

Мясной пир
Черногорцы обожают мясо и восхитительно его готовят. Большинство блюд делается на гриле. Настоящий рай для мясоеда — мешано месо, блюдо, в котором сочетаются несколько сортов мяса, колбасок и копченостей. Попробуйте джигерицу — жареную на гриле печень и плескавицу — настоящую мясную котлету внушительных размеров. Негушский пршут — это почти итальянская прошутто, но с черногорским акцентом. Нежнейшие лепестки сырокопченого окорока великолепно сочетаются с сыром и дыней.

Горы, озера и море
Черногорские пейзажи разнообразны и располагают к активным видам спорта: можно отправиться в пеший поход, сплавиться по бурным рекам, попробовать себя в альпинизме. В Черногории находится самый глубокий каньон Европы, образованный рекой Тара. Пышные реликтовые леса и чистейший воздух гарантированы. А еще здесь находится изумительной красоты ажурный мост, переброшенный прямо через каньон на высоте 172 метров.

Скадарское озеро
Это настоящая жемчужина Черногории. На берегах огромного озера с чистейшей водой гнездятся сотни видов птиц, в том числе и редкие пеликаны. Рыбных ресторанов здесь — пруд пруди. По озеру можно покататься на лодке, а можно и порыбачить, а потом отнести улов в ближайший ресторанчик — приготовят без вопросов. Если ловить не хочется, а есть — очень, то выбирайте из обширного меню. Например, фаршированную черносливом форель или суп рибля чорба.

https://marseegroup.com/klientam

Без названия.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GoodSilver75    11

Проект дома, п. Ратишивина  - участок готов к затройке. Идейный проект , дом 120 м2  - цена 1975 евро/м2, учаток - 400 м2, шикарный вид на море.

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

Вид с участка.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GoodSilver75    11

НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ?   РЕАЛЬНО!

Компания MARSEE GROUP

приглашает посетить Черногорию и рассмотреть  возможность приобретения квартиры в этом заповедном, экологически девственном уголке мира!

Недвижимость за границей, независимо от предназначения, – это всегда выгодное капиталовложение.

Черногория  стала очень популярна в плане приобретения недвижимости в последнее время.

 

Всему этому есть много причин.

Черногория - на итальянском – Montenegro -  традиционно является привлекательной курортной зоной, расположенной на Адриатическом побережье. Многих манит теплое море, чистый мягкий климат, красивая природа, ухоженные улицы и аккуратные домики.

Но, пожалуй, самое главное – это невысокая цена за квадратные метры, упрощенная процедура получения вида на жительство и возможность сдавать купленное жилье многочисленным туристам.

Ведь популярный морской курорт Европы обладает развитой сферой услуг: рестораны, кафе, дискотеки, магазины, достопримечательности, места для прогулок, активного  или семейного отдыха на пляжах.

Открыть неизведанный  мир Черногории поможет вам Компания MARSEE GROUP.

Мы рады предложить вам волшебный шанс – 100% бесплатное проживание в нашем уютном отеле!

А так же беспрецедентную возможность стать владельцем квартиры в этой роскошной стране с минимальными инвестициями!

Для полной информации свяжитесь с нами:

Представитель – Александр – тел: 8-953-275-75-57

46q.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GoodSilver75    11

Наши Друзья, находятся неподалеку от того места где будет построен ЖК Свет и Любовь, любезно согласились нас принять на экскурсию и угощали своей изумительно вкусной продукцией. - http://www.grahovo.me/ - очень полезно и вкусно. #черногория #marseegroup #crowdinvesthome #козьяферма #сыр #творог

 

sirgrahovo.jpg

Отредактировал GoodSilver75

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти