Recommended Posts

GoodSilver75    10

 

Что такое Платформа «Crowd Invest Home»

Что такое Платформа «Crowd Invest Home» от компании «MARSEEGROUP»?

Все Вы знаете направление Crowdfunding - это практика финансирования проекта или предприятия путем привлечения небольших денег от большого количества людей, как правило, через Интернет. Crowdfunding - это форма краудсорсинга и альтернативного финансирования. В 2015 году мировая оценка на общую сумму более 34 млрд. Долл. США была повышена путем обратного финансирования.

Хотя подобные концепции могут также выполняться посредством подписки на почтовые заказы, льготных событий и других методов, термин Crowdfunding относится к реестрам, связанным с Интернетом. Эта современная модель обратного фокуса обычно основана на трех типах участников: инициаторе проекта, который предлагает идею или проект для финансирования, отдельных лиц или групп, которые поддерживают эту идею, и модерирующей организации («платформы»), которая сводит стороны вместе, чтобы начать эту идею.

Компания «MARSEE GROUP» предлагает каждому участнику на Платформе воплотить в жизнь свою мечту пока по трем жизненно необходимым направлениям:

1. ОТДЫХ - Почему нам все-таки нужен отпуск на море?

- На курорте можно восполнить дефицит витамина D

- Морской песок полезен для стоп, морская вода — для кожи

- На курорте мы больше двигаемся и лучше питаемся

- Морской воздух благотворно влияет на легкие

- Отдых на море спасает от стресса и депрессии

АКЦИЯ - https://clck.ru/EBsXC

2. АВТО - Автомобиль — не роскошь, а …невозможная роскошь. Такой негласный девиз существовал во времена Советской власти. Обладание автомобилем давало, кроме комфорта, чувство и материализованный ресурс независимости и свободы, не самые желательные качества личности при старом режиме.

Купить машину на зарплату могли весьма немногие, как и сейчас!

- Автомобиль нужен для решения производственных проблем – быстро уехать и быстро вернуться, доставить груз, посетить множество мест.

- Автомобиль необходим инвалиду и больному – человеку без ноги каждый шаг дается с трудом. Старики вряд ли могут попасть в гости без легкового автомобиля.

- В селе без автомобиля совсем плохо, успеть можно совсем немного.

- Автомобиль нужен для комфорта, даже в пробке автомобиль — не трамвай.

- Автомобиль делает выходные и отпуск гораздо более содержательными и интересными. - Есть множество бесспорно важных дел, множество работ и профессий, требующих мобильности, для чего нужен автомобиль.

- Автомобиль решает проблему престижа и статуса – и среди подростков, и среди маститых профессионалов.

АКЦИЯ - https://clck.ru/EBsXL

3. КВАРТИРА - Почему у вас нет и не будет своего жилья

Начну издалека.

Ксюша, 26, работает администратором в фитнес-клубе (кстати говоря, имея приличное техническое образование), получает порядка 30 тыс. руб. КАЖДЫЙ год летает на Шри-ланку, два раза: весной и осенью. "Потому что я сильно устаю, а там тепло". Всем уже очевидно, что в кредит, да? Полгода после отдыха - нытье про "денег нет" и что всё слишком плохо. Ииии, конечно же, пора снова что? Отдохнуть!

Оксана, 23, работает в местной администрации одного из городов Лен. области. Всегда с пониманием относился к ее стремлениям: девочка верит, что если 10 лет работать за 20 тыс., в конце светит что-то хорошее. Денег тоже нет, от слова совсем. Недавно приходит от нее сообщение в WhatsApp: "Взяла айфон, семерку, в кредит, и так не хватало, теперь, наверное, перестану есть вообще". "Зачем именно айфон?",- спрашиваю я. "Ну, он красивый, же".

Артем, 28. Не работал вообще ни дня, нигде. Образование - незаконченное экономическое, ни знаний, ни навыков особых нет. Зато есть куча "гениальных" бизнес-идей: начиная от интернет-магазина китайского говна и заканчивая шавермой у метро. Правда, как говорит сам Артем, ПОКА не удачных. Ну, то есть пока - длится порядка 8 лет, большую часть из которых он сидит на шее родителей.

Иногда, мы встречаемся в кафе, и тут то и начинается стандартная программа: сначала рассказы о Шри-ланке, новых модных ресторанах и куча фоток на айфонах, а потом снова нытье на тему: "В наше время так сложно: заработать на квартиру практически нереально, а аренда стоит дорого."

К чему это я? Сегодня прочитал в новостях, что миллионер из Австралии посоветовал молодёжи перестать тратить деньги на тосты с авокадо и дорогой кофе, а вместо этого тяжело работать, чтобы когда-нибудь купить собственный дом.

Молодёжь ответила ему гневными твитами и рассказами о том, как на самом деле обстоят дела с покупкой недвижимости. 35-летний Тим Гарнер сделал состояние, которое оценивается в полмиллиарда долларов, на бизнесе в сфере недвижимости. Его пригласили на австралийский телеканал, где Гарнер раскритиковал то, как современная молодёжь обращается с деньгами.

"Когда я пытался заработать на свой первый дом, я не покупал раздавленный авокадо за 19 долларов и по четыре стакана кофе за 4 доллара каждый. Мы сейчас живём в эпоху, когда ожидания молодых людей очень высоки. Они хотят хорошо есть каждый день, они хотят путешествовать по Европе каждый год.

"Гарнер приводит в пример свое поколение, пишет, что люди «тяжело работали и экономили каждый доллар», чтобы иметь возможность купить собственный дом. Он объясняет желание молодых людей жить здесь и сейчас в том числе популярностью реалити-шоу и развитием социальных сетей, из-за которых каждый думает, что роскошная жизнь — это правильно.

Но советов никто не оценил, более того, по-моему, поняли посыл вообще далеко не все:

«Совет прекратить есть тосты с авокадо — это как совет есть пирожные, только в 2018 году».

«Я собирался сделать первый платёж за дом в прошлом году, но потом я потратил 44 тысячи долларов на тост с авокадо».

«Кто-нибудь рассказал ему, что тосты с авокадо стоят 6 фунтов, а дом более 200 тысяч фунтов?»

«[Почему я не могу купить дом]: Стагнация реальных доходов, которые снижались годами. Никакой гарантии занятости. Кризис 2008 - 2018 года. АВОКАДО».

Виноваты все: родители, страна, государство, да просто звёзды сошлись не так. Сами молодые люди не причем, нет.

- У Вас есть возможность получить свою квартиру гарантировано, но для этого надо 1-2 года потрудиться, рассказывая эту историю всем подряд.

АКЦИЯ - https://clck.ru/EDYVh

С Уважением, Команда «CrowdInvestHome»

www.energora-club.com



#love #instagood #me #tbt #cute #follow #followme #photooftheday #happy#beautiful #selfie #picoftheday #like4like #instagramanet #instatag #smile #friends#fun #fashion #summer #instadaily #igers #instalike #swag #amazing #tflers#follow4follow #likeforlike #bestoftheday #l4l

 

51q.jpg

Отредактировал GoodSilver75

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GoodSilver75    10

Сегодня большинство людей вернутся домой, их будут встречать собаки и дети. Супруги будут расспрашивать друг у друга, как прошел день, а ночью будут спать. На небе чудесным образом появятся звезды. Но одна звезда будет немного ярче других. Там будет пролетать твоя мечта. И так ХОЧЕТСЯ ,чтобы она осуществилась. Но ты устал, ты лежишь на диване- так проще мечтать и ждать, что когда-то мечты сбываются. ..И твои мечты действительно сбываются, но у ДРУГИХ. У тех, кто делает то, что никогда не делал, кто НЕ УПУСКАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ реализовать свою мечту …

Не упусти и ты эту возможность .

https://energora-club.com

skype - elena221122

Уверена, наше знакомство не случайно.

Есть вопросы – пиши.

 

69q1.jpg

Отредактировал GoodSilver75

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GoodSilver75    10

Мне нужна команда, кто готов дойти со мной до финала и наслаждаться Черногорией, морем, счастьем, доходом вместе! Ставьте +++ с удовольствием буду вашим другом и семьей. Одна команда - это семьЯ, Верно? Всем кто здраво мыслит тут Приветствие! остальным картинка в комменте ....

21q.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
GoodSilver75    10

Простая математика Платформы CrowdInvestHome - 

И самое главное то, за чем Вы сюда пришли, денежное вознаграждение достойное вашего воображения, на начальном этапе 30 за каждого Лично приглашенного + 500 евро пассивный Бонус за ЛП по выходу из «Energora»
Пример:
Вы зашли на Мечту в программу «Classic6Stars» – вход 200 евро
- пригласили за 5 дней – 10 человек (вы получаете 10*30 = сразу на вывод 300 евро + 5 дней отпуск).
- ваши ЛП пригласили за 10 дней по 10 человек (вы получаете 10*10*20 = сразу на вывод 2 000 евро + + 5 дней отпуск + технология Starscapes + 200 евро).
- их ЛП пригласили за 15 дней по 10 человек (вы получаете 10*10*10*10 = сразу на вывод 10 000 евро + 15 и 20 дней отпуск + 1500 евро + АВТОМОБИЛЬ до 15 000 евро + BMW X5 по АКЦИИ + 3% от чистого дохода компании в год).
- перейдя в процессе в программу «Energora» вместе со своими лично приглашенными, Вы получаете 10*20 = 200 евро + 10* 500 = 5 000 евро пассивный Бонус за ЛП по выходу из программы «Energora» + СЕРТИФКАТ на строительство Квартиры 60 м2 в Черногории.

Итого: только за месяц усердной работы вы получите дивиденды:
- 14 200 евро деньгами + 5 000 евро резерв (на кошельке)
- 10+15+20 дней отпуска (можно разбить на 4 года по 10 дней)
- Технология «STARSCAPES» стоимость 3300 евро
- 2-а АВТО (до 15000 евро и BMW X5)
- 3% от чистого дохода компании в год. (учредитель на 3%)
- Гарантированный СЕРТИФИКАТ на квартиру (30 000 евро)
- Пассивный доход с 6 уровней в «Classic6Stars»

Итак, следующий шаг за Вами:
 Если Вы устали терпеть неудачи в МЛМ...
 Если Вы усердно работаете, но не получаете никакой отдачи...
 Если Вы спонсируете, большое количество человек, но они Вас не дуплицируют...
 Если не получаете столько, сколько по-настоящему заслуживаете...
Тогда " CROWDINVESTHOME" – это то, что Вам нужно!

CLUB 2018.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти