Recommended Posts

Через несколько лет мы изменим весь финансовый мир! 

Karatbars International GmbH легальная компания основанная в 2011 году в Германии. Миссия компании - вернуть золото людям. На сегодняшний день официально представлена более чем в 130 странах.

Генеральный директор и основатель Karatbars International - Харальд Зэйц, является сенатором Федеральной ассоциации экономического развития и внешней торговли Германии с 2016 года.

Основная деятельность компании изначально была связана только с продажей чистого 24 каратного 999.9 пробы золота в небольших слитках, в классическом и подарочном вариантах. Каждый слиток находится в специальном контейнере, размером с кредитную карточку и имеет штамп и сертификат качества Лондонской Ассоциации Участников рынка Драгметаллов (LBMA)

С этого года компания открыла и развивает новые направления : Финансовый Холдинг, Золотодобыча,  Платежная эко-система, Банковский сектор, Трейдинг на золоте, Биржа Криптовалюты, Электронная Фондовая Биржа, Криптоактивы......

По сетевому направлению компания предлагает переводить наши бумажные, по факту ничем не обеспеченные и постоянно обесценивающиеся деньги в физическое золото,  и в криптомонеты КВС И КСВ, совершая их регулярный обмен на небольшие, доступные каждому по цене слитки (1 гр. 2,5 гр. или 5 гр.). Благодаря собственной золотодобывающей компании,  у нас наверное самые лучшие цены.

КАРАТБАРС 444.png

КВС+КСВ.png

ПРО ЗОЛОТО.png

БАНК 1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти