advegital

Digital-студия ищет партнеров и агентов в регионах. Доход от 10000 с клиента, всё просто и прозрачно

Recommended Posts

advegital    0

 

Дорогие друзья! Мы - digital-агентство ADVEGITAL, с огоньком занимаемся сайтами и любой мыслимой и немыслимой рекламой в интернете. Работаем с 2009 года. Среди клиентов - крупнейшие федеральные компании и гос.учреждения. Пожалуйста, ознакомьтесь со схемой сотрудничества. Это займет у вас не более 5 минут, но может поменять всю вашу жизнь (мы серьезно).

Мы предлагаем исключительно выгодное сотрудничество по простой и прозрачной схеме. Ищем небольшие организации, работающие на рынке b2b, а также частных агентов. Зарабатывать можно, по нашим расчетам, от 10 000 рублей с одной сделки.

Обратите внимание! Это самое интересное! Зарабатывать можно вообще ничего не продавая. Также возможен солидный пассивный доход. Итак, вот как это работает:

Агенты, уже работающие с другими организациями (ну допустим, вы продаете холодильное оборудование) могут попутно дарить своим клиентам наши сертификаты по описанной выше схеме. Со временем вы начнете от нас получать больше, чем за продажу своих рефрижераторов. Это реальность, это работает!

Если вы в данный момент находитесь в поисках работы - это еще лучше. Рассмотрим предлагаемую схему сотрудничества на примере:

Наш уважаемый Партнер, агент Константин Ч., начал понедельник так: он открыл 2gis и нашел все, находящиеся в транспортной доступности, небольшие типографии. В городе с населением 200-300 тысяч человек таковых обычно 20-30. В миллионнике больше (кроме типографий Константин мог бы найти тысячи фирм из других сфер - список подходящих организаций просто неисчерпаем). По предложенной нами схеме он выбрал из списка только небольшие организации, остро заинтересованные в увеличении дохода и не имеющие хорошего сайта. Запланировал по 3-5 встреч в день и объехал их все.

Константин ничего никому не продавал, он предлагал заработать. Поэтому общение его было легким и непринужденным, двери ЛПР всегда были для него открыты. Он предлагал типографиям стать нашими партнерами (как это было описано выше в блоке “Для организаций”) и увеличить средний чек на 10 000 рублей и более. Надо ли говорить, что многие ЛПР с легкостью соглашались принять участие в Партнерской Программе - благо, для этого требуется только согласие.

Вы справедливо спросите: “Ну ок, Костя молодец, нашел ВАМ много партнеров. Но сам-то он с этого что получил?”. А все очень просто - мы не упомянули еще одну особенность нашей Программы - реферальную систему. Наш Костя теперь получает 5% со всех вознаграждений всех привлеченных им партнеров, и так до 6 уровня вниз. Но давайте подробнее остановимся на структуре доходов агента Константина Ч.:

  • Бонусы от всех привлеченных им партнеров. Если привлекать по 30-40 активных партнеров в месяц, только бонусы могут достигать 20-30 тысяч рублей ежемесячно. И это, внимание, на 100% пассивный доход.
  • Константин, как вы помните, выбирал те организации, у которых нет сайта, или чей сайт вызывает грусть. И вот зачем: у него был отличный предлог познакомиться с ЛПР - Партнерская Программа. Теперь они Партнеры. ЛПР имеет у нас партнерскую скидку на любые услуги, плюс он сам может воспользоваться своим же сертификатом - он уже почти что наш клиент, надо только его легонько подтолкнуть. Константину остается лишь намекнуть, что сайт у партнера не очень и надо бы сделать новый. Вознаграждение Константина - 10% со всех проданных услуг. А это в среднем 10 000 с клиента (разработка сайта + реклама).
  • Кроме этого, Константин продает наши услуги крупным фирмам, которые не заинтересованы в Партнерской Программе. Да, попасть к ЛПР там сложнее. Но и вознаграждение Константина заметно больше - от 20 000 рублей с каждой сделки по разработке сайта.

Сколько Константин зарабатывает в общем? Мы не можем раскрывать конкретные цифры. Скажем так - если заработок Константина за месяц оказывается меньше 100 000 рублей, Константин считает этот месяц неудачным.

Помимо всего прочего, Константин имеет все шансы открыть наше эксклюзивное представительство у себя в городе - мы даем права на использование нашего товарного знака активным партнерам и разрешаем открыть филиал агентства ADVEGITAL совершенно бесплатно. Просто надо показать, что вы умеете и любите продавать digital-услуги так же, как и мы.

Требования к агенту: коммуникабельность, работоспособность, желание развиваться, здоровые амбиции. Наша цель - в конечном итоге сделать из каждого успешного агента эксклюзивного представителя в регионе - с офисом, вывеской и десятком сотрудников. Мы будем рады, если наши цели совпадут.

Друзья, если наша Партнерская Программа вас заинтересовала - оставляйте в комментариях свою эл.почту, регион и мы вышлем вам на почту подробную схему работы в виде красивой презентации. Начать сотрудничать с нами просто, а зарабатывать - еще проще. Присоединяйтесь к нашей большой и дружной семье Партнеров!

Мы не просто продаем свои услуги. Мы строим сообщество успешных людей, объединенных одной большой целью - сделать поиск новых клиентов доступным!

advegital.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти