Мирон 0 Жалоба Опубликовано June 25, 2019 На Financial Exchange получил хорошее финансовое консультирование. Мне было достаточно интересно так как я пока новичок, но имею средства для развития и давно искал проекты в которые можно выгодно вложиться. Консультацией я доволен, помимо этого есть сопровождение менеджера компании. Также открыл счет для торговли на бирже и мне понравился терминал. Он очень быстрый и точно срабатывает. Хотя поддержка личного менеджера мне понравилась гораздо больше нежели обычное техподдержка компании. Пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рязанцев 0 Жалоба Опубликовано June 26, 2019 Часто пользуюсь инструментами-удобно работать и при анализе сделки в основном легко спрогнозировать,нужно просто немного уделить времени этому.Компанией доволен.Накопил профит,вот планирую выводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Григорьевич 0 Жалоба Опубликовано June 27, 2019 19 часов назад, Рязанцев сказал: Часто пользуюсь инструментами-удобно работать и при анализе сделки в основном легко спрогнозировать,нужно просто немного уделить времени этому.Компанией доволен.Накопил профит,вот планирую выводить. О,я пока только начал учиться ,скажите ,а будет обсуждаться тема использования инструментов?Я уже прошел часть с освоением биржи,пониманием рынка,даже попробовал открыть сделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрченко 0 Жалоба Опубликовано June 28, 2019 Думаю тут нужно определиться с инструментами,их тут предостаточно. Хотя когда торгую с аналитиком он предлагает разные новости с разными активами,часто соглашаюсь-много выгодных сделок предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рябченко 0 Жалоба Опубликовано June 29, 2019 Менеджеры их компании это действительно отдельная тема,ребята работают у них совершенно разные,но все очень профессионально занимаются своим делом.У них много аналитиков,каждый день дают крутые новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Байкал 0 Жалоба Опубликовано July 1, 2019 Компанией доволен.Открыл инвестиционный портфель. Есть хорошие трейдеры,иногда берусь и за рынок.Удобный личный кабинет. Можно выводить деньги в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукаш 0 Жалоба Опубликовано July 10, 2019 На самом деле 250$ для минимального депозита у нормального брокера-это не много,при том,что это депозит.Фикс нормальная компания с хорошим опытом в сфере финансов. Спреды средние,но качество подачи ордеров мгновенное,оно того стоит.В начале думал,что менеджеры будут часто надоедать,но без дела не звонят и не предлагают все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сазонов 0 Жалоба Опубликовано July 19, 2019 Торгую не первый год,для хорошей самостоятельной работы необходимо достаточно знаний,поэтому советую для новичков торговать с советниками и не лезть на новости сгоряча,только опытный трейдер может правильно спрогнозировать рынок.Изначально даже решил их немного протестировать,сказав,что опыта нет и я доволен результатом,действительно предлагают хорошие сделки,после этого добавил депозит с минимального на вип портфель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudenko Il 0 Жалоба Опубликовано July 22, 2019 В 19.07.2019 at 16:09, Сазонов сказал: Торгую не первый год,для хорошей самостоятельной работы необходимо достаточно знаний,поэтому советую для новичков торговать с советниками и не лезть на новости сгоряча,только опытный трейдер может правильно спрогнозировать рынок.Изначально даже решил их немного протестировать,сказав,что опыта нет и я доволен результатом,действительно предлагают хорошие сделки,после этого добавил депозит с минимального на вип портфель. А сейчас у них новая тактика, они всем дают возможность торговать с советниками)Мне по крайней мере сразу дали человека который сопровождает меня все время,я и без него могу открывать сделки как я понял,но пока не горю желанием,с помощником все идет гладко,а самостоятельно пока думаю,что не справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краевский 0 Жалоба Опубликовано July 25, 2019 В целом брокер fi-x.com мне понравился,хотя изначально ожидал чего-то большего.Самое основное,что с помощью платформы можно приумножать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киселев 0 Жалоба Опубликовано July 30, 2019 Я долго искал себе добросовестного брокера. Тут приемлемые условия,помогают хорошо.Посоветовали Фикс на другом форуме, проблем с терминалом не было, действительно понравилась аналитика,мне помогали подзаработать,тут хорошие советники компании.Но скажу так- не все менеджеры мне понравились,попадаются как говорят.Главное деньги выводят вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зыков Роман 0 Жалоба Опубликовано July 31, 2019 Внимание стоит обратить не только на аналитику,а и на сигналы.Я раньше только с трейдером торговал,а сейчас и сам открываю сделки,по сигналам на платформе тоже много хороших сделок подают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Судак Руслан 0 Жалоба Опубликовано July 31, 2019 Аналитика этого брокера хороша,но хотелось бы улучшить качество работы службы поддержки.Но вот вывод денег как по мне мог быть и быстрее,а вот работа терминала преуспевает,ну рад,что средства выводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты