Recommended Posts

 29 июня 2019 года в Москве состоялось официальное открытие бизнеса китайской корпорации Greenleaf, ранее недоступной для сетевого маркетинга.

Эта компания обладает государственной поддержкой правительства Китая и является одним из ведущих производителей косметики и товаров для дома премиум класса.

Greenleaf входит в сотню лучших МЛМ компаний мира, благодаря, во-первых, очень выгодному маркетинг плану, а во-вторых, предельно низким ценам на свою продукцию, благодаря которым Вы сможете получить розничную прибыль в 200-300%.

В сравнении с другими сетевыми компаниями Вам не потребуются постоянные закупки товара, обязательное участие в семинарах и подтверждение квалификации. За свой труд Вы получаете не баллы, а живые деньги: 113$ за каждого приглашенного партнера!

Вы будете не бесправным продавцом товара, а полноценным партнером, самостоятельно выбирающим свое направление бизнеса: построение сетевой структуры с получением пассивного дохода или реализацию продукции.

Те, кто присоединился к компании на первом этапе, уже получили доход более 1 млн рублей и воспользовались бесплатными бонусными поездками в Китай. Вполне реальными являются также бонусы в виде автомобиля и квартиры!

Бизнес с Greenleaf – это реальная возможность серьезного заработка и реализации всех Ваших желаний! Такие условия Вы вряд ли где больше найдете!

Нужны деньги? Присоединяйтесь и не пожалеете!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМПАНИИ: http://alabira.Mapkep.ru/lp5
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ: информационная система Greenleaf https://alyabina.com/greenleaf-info/

Авторский блог https://alyabina.com/ 

Телефон, Viber, WhatsApp 89109392809
Instagram https://www.instagram.com/irina_alyabina
VK https://vk.com/irinagreenleaf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти