You Tube

Ты кто такой? Нуриэль Рубини | Nouriel Roubini [ Известный экономист и критик биткоина ]

Recommended Posts

You Tube    0

 

На данный момент Рубини является гражданином США и говорит на 4-х языках: английском, персидском, итальянском, иврите и французском. 

В настоящее время он является профессором Школы бизнеса Стерна в Нью-Йоркском университете. Также Рубини является членом Совета 21-го века Института Берггрюна. 

Нуриэль Рубини является один из немногих экономистов, которые предсказали крах пузыря на рынке недвижимости в 2007-2008 годах. Он предупредил о кризисе в позиционном документе МВФ за год до начала кризиса. Благодаря своим прогнозам Рубини получил несколько прозвищ, в том числе «Доктор Дум» и «Пермабэр». Доктор Дум звучит как названия нового супергероя Marvel. Досмотрите видео до конца и узнаете, как связан Рубини с текущими выборами в США.

Благодаря своим способностям Рубини занимает 985-е место по количеству академических ссылок за всю жизнь, он был № 4 в списке журнала «Foreign Policy» в рейтинге «100 лучших мыслителей мира». В декабре 2013 года на Мировом форуме мыслителей Рубини был удостоен почетной награды “GTF 2013” за выдающиеся достижения в области глобального мышления.

 

1607510503_screenshot_1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти