romhik 1 Жалоба Опубликовано December 27, 2020 Представляем Вам обменник Bigexchange24.com. Обменник Bigexchange24.com гарантирует быструю конвертацию Доллара (USD), Евро (EUR), Тенге (KZT), Рубли (RUB). Вы сможете без труда произвести обмен с Киви (Qiwi) кошелька на Биткоин (BTC) кошелёк и в обратном направлении. Направления обмена Bigexchange24.com: Криптовалюты: Bitcoin (BTC), Litecoin LTC, Ethereum ETH Банки: Visa/MasterCard (RUB), Visa/MasterCard (USD), Сбербанк (RUB), ВТБ (RUB), ВТБ (EUR), Альфа банк (RUB), Альфа банк (USD), Yandex (card) (RUB), Kaspi Wallet (KZT), Kaspi (gold) (KZT). Платежные системы: QIWI (RUB), Яндекс деньги (RUB), AdvCash (USD), Perfect Money (EUR), Perfect Money (USD), WebMoney (RUB), WebMoney (USD). Преимущества обмена в Bigexchange24.com: Быстрое выполнение заявки. Безопасность обменов. Большой выбор валют для обмена по самому выгодному курсу. Доступна реферальная программа. График работы: Пн. - Вск. с 08:00 до 24:00 по мск. Контакты: Официальный сайт: https://bigexchange24.com/ Telegram: @Bigexchange24 E-mail: info@bigexchange24.com Онлайн чат на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Соболев 0 Жалоба Опубликовано January 8 Продаю Эфириум через этот обменник, быстро, выгодно, надёжно. Что еще надо? Реферальную программу! Она тоже есть, лично я пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romhik 1 Жалоба Опубликовано January 13 В 09.01.2021 at 02:13, Егор Соболев сказал: Продаю Эфириум через этот обменник, быстро, выгодно, надёжно. Что еще надо? Реферальную программу! Она тоже есть, лично я пользуюсь Большое спасибо за ваш отзыв, который помогает составить мнение о обменнике. Сайтом пользоваться очень удобно и просто. Есть чат техподдержки, работает всегда. Направления обмена выгодные, вот например обмен Яндекс Деньги на Bitcoin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linner 0 Жалоба Опубликовано January 16 Очень удобный обменник, есть много вариантов для обмена и крипту на крипту мне обменяли без проблем, эфир на биток менял и быстро получил эфир который был нужен, буду и дальше сотрудничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romhik 1 Жалоба Опубликовано January 16 Информация bigexchange24.com: Вниманию постоянных клиентов онлайн обменнике bigexchange24.com На телеграмм канале появились мошенники, выдающие себя за нас и крадут деньги у клиентов. Предупреждаем мы не ведём обмен валют на телеграмме. Для связи с нами пишите по новому телеграм каналу @BIG79832361020 Так же спешим вас обрадовать, в данный момент проходит изменения дизайна обменного пункта. Ждите новой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks78 0 Жалоба Опубликовано January 20 Посоветовали этот обменник для обмена лайткоинов на Перфект мани кошелек. Обменяли по нормальному курсу, помог работник в чате. В целом впечатления хорошие, да и выгода на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leron81 0 Жалоба Опубликовано January 21 Искал обменник где смог бы купить эфир, нашел этот обменник оплачивал с киви, все отлично быстро получил криптовалюту в кошелек, буду и далее пользоваться услугами этого обменника, все понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romhik 1 Жалоба Опубликовано January 22 В 20.01.2021 at 17:25, aleks78 сказал: Посоветовали этот обменник для обмена лайткоинов на Перфект мани кошелек. Обменяли по нормальному курсу, помог работник в чате. В целом впечатления хорошие, да и выгода на лицо. 10 часов назад, leron81 сказал: Искал обменник где смог бы купить эфир, нашел этот обменник оплачивал с киви, все отлично быстро получил криптовалюту в кошелек, буду и далее пользоваться услугами этого обменника, все понравилось. Спасибо за ваши комментарии. Обменник выполняет свои обязательства перед своими клиентами и предлагает обмены по самым выгодным курсам. Партнерская программа: вознаграждения в размере от 1% до 10% от прибыли обменника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virda 0 Жалоба Опубликовано January 22 Очень мало у кого можно вывести деньги на ВТБ, а здесь это запросто. Отличный сайт, долго не мог найти что-то похожее, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faraon 0 Жалоба Опубликовано January 26 Меняют не быстро, но по описанию на сайте, без всяких проволочек. Можно порекомендовать тем, кто хочет как я меняь крипту на карты банков, комса нормальная берется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romhik 1 Жалоба Опубликовано January 26 В 23.01.2021 at 03:47, Virda сказал: Очень мало у кого можно вывести деньги на ВТБ, а здесь это запросто. Отличный сайт, долго не мог найти что-то похожее, рекомендую 5 часов назад, Faraon сказал: Меняют не быстро, но по описанию на сайте, без всяких проволочек. Можно порекомендовать тем, кто хочет как я меняь крипту на карты банков, комса нормальная берется Спасибо за ваши отзывы о работе bigexchange24.com! Все заявки обменник обрабатывает в минимальные сроки и предлагает клиентам самые выгодные курсы обмена. Выгодный обмен Альфа банк RUB на Bitcoin BTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika99 0 Жалоба Опубликовано January 29 Да,здесь не мгновенный обмен, но зато отличный курс по обмену валют. Меняла недавно доллары с электронного кошелька Яндекс Деньги на карту Привата24 и осталась довольна результатом, буду менять валюту только здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romhik 1 Жалоба Опубликовано January 31 Информация bigexchange24.com: Вниманию постоянных клиентов онлайн обменника bigexchange24.com В связи с тем, что в данный момент проходят изменения дизайна обменного пункта и обновление программного обеспечения, некоторые направления обмена могут не работать. По всем возникшим вопросам пишите в чат или в телеграм канал: @BIG79832361020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomass1 0 Жалоба Опубликовано February 2 Наконец нашел обменник с хорошим курсом обмена криптовалют и был удивлен большим выбором обмена крипты и электронных денег. Обменял эфириум на рубли Перфект мани, пришлось немного подождать, пока обработается заявка, но все прошло отлично, можно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BogdanRogov 0 Жалоба Опубликовано February 3 Переводил недавно деньги с киви на биткоин кошелек, деньги пришли в течении 20 минут. что довольно быстро. Не плохой обменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romhik 1 Жалоба Опубликовано February 4 В 03.02.2021 at 01:47, Tomass1 сказал: Обменял эфириум на рубли Перфект мани, пришлось немного подождать, пока обработается заявка, но все прошло отлично, можно работать. 13 часов назад, BogdanRogov сказал: Переводил недавно деньги с киви на биткоин кошелек, деньги пришли в течении 20 минут. что довольно быстро. Не плохой обменник. Хорошо, спасибо за комментарии о работе обменного пункта. Сейчас можно менять не по всем направлениям, так как сайт обновляется. Пишите в чат поддержки, там вам обязательно помогут. Обмен Bitcoin BTC на Perfect Money USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diwov01 0 Жалоба Опубликовано February 9 Уже давно пользуюсь обменником и часто вывожу криптовалюту на киви или карту сбера, все очень быстро за минуты выводят, вот недавно сделали классный дизайн с хорошим функционалом, мне очень понравилось что можно узнать все детали перед обменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chucky 0 Жалоба Опубликовано February 13 Можно менять крипту на рубли, доллары и евро, а также крипту на крипту, а мне как раз нужны операции конвертации эфира в биткоин и наоборот. Хороший курс всегда, в среднем минут 20 и все готово, это недолго Я считаю, можно и подождать ради такой выгоды за счет выгодного курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romhik 1 Жалоба Опубликовано February 15 В 10.02.2021 at 06:29, diwov01 сказал: Уже давно пользуюсь обменником и часто вывожу криптовалюту на киви или карту сбера, все очень быстро за минуты выводят, вот недавно сделали классный дизайн с хорошим функционалом, мне очень понравилось что можно узнать все детали перед обменом. Сайт после реконструкции получился довольно симпатичным, удобным и функциональным. Техническая поддержка клиентов отвечает оперативно и решает все вопросы по обменам. Обмен Perfect Money USD на VISA/MC RUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoanneBrown 0 Жалоба Опубликовано February 18 Отличный обменник, успехов и большого расширения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapshal 0 Жалоба Опубликовано February 19 Удобный обменник, выгодные курсы, быстрый обмен, несколько раз уже пользовался, меняю обычно BTC на сбер и наоборот, всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanctus 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:59 Быстро и качественно Обменивают крипту. Пользуюсь только этим обменником уже давно. Только положительное впечатление. Всегда быстро отвечают на вопросы в случае затруднений и проблем с выводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romhik 1 Жалоба Опубликовано Вторник в 15:00 (изменено) 21 часов назад, Sanctus сказал: Быстро и качественно Обменивают крипту. Пользуюсь только этим обменником уже давно. Только положительное впечатление. Всегда быстро отвечают на вопросы в случае затруднений и проблем с выводом. Согласен, чат поддержки клиентов обменного пунка работает оперативно и профессионально. Обменный пункт добавлен в листинг мониторингов обменников - 24kurs.com и eobmen-obmen.ru - оставляйте свои отзывы, комментарии. По вашим вопросам пишите в чат на сайте и телеграм канал: @BIG79832361020 Отредактировал Вторник в 15:00 romhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinat71 0 Жалоба Опубликовано 12 часов назад Обменяли Перфект мани на Мастеркад быстро, несколько минут и деньги пришли на карту. Обращаться с вопросами в чат не пришлось, сайт понятный и удобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты